Грустный дождик

 Грустный дождик
грустно бьёт
в моё окно.
Грустный друг мой
грустно пьёт
моё вино.

Дождь прошёл,
опять
заморосил.
друг ушёл,
к себе
не пригласил.

А назавтра
заметёт
весёлый снег.
И мой друг
мне принесёт
весёлый смех.

Только я ему
ни слова
не скажу,
потому что
в день весёлый
ухожу.


Рецензии
Встречать друзей молчанием негоже!
Что в мире может быть друзей дороже,!...:)))

Юрий Хмель   13.10.2008 20:48     Заявить о нарушении