Одно мгновенье

Как по звёздному небу комета
Пролетит, озарив небосклон,
Словно луч исцеляющий света,
Словно сладкий чарующий сон,

Будто ласковое дуновенье,
Будто в дали миражной огни,
Скрылось, вспыхнув, одно мгновенье
Моей быстрой нежданной любви.


Рецензии