Дождь

Дождь как дождь, обычное явление
Для осеннего начала дня.
В нём, как в зеркала гадального мутнении
Высмотрю тебя.
Я свои промокшие видения
Спрячу под зонтом,
Не войдёт никто без позволения
В мой улиткин дом.
И представлю, что я особь единичная,
И плотнее запахну пальто,
И мечты мои, не очень-то приличные
Не разведает никто!


Рецензии
здорово)) особенно про мечты не приличные))) с теплом Helke.

Алекс Гельке   20.09.2009 01:19     Заявить о нарушении
Алекс, Вам я про них тоже не расскажу! :Р

Ондатра   26.12.2009 14:40   Заявить о нарушении