Хиакутаке
В просторах дальних так много лет,
Но проявилась вдруг ярким цветом
И звёзд далёких затмила свет.
Хиакутаке на небосклоне,
Ты радость даришь, беду ль несёшь?
Рисуя знаки мне на ладони,
В какие дали меня зовёшь?
Грустить не надо, здесь нет секрета,
Лишь надо верить в свои мечты.
Быть может, рядом, моя комета –
Любовь земная, блуждаешь ты.
Свидетельство о публикации №108091301851