Тогда и струны зазвучат

И тем не менее ты там,
Вдали опять и я не рядом.
Меня с собой вновь не позвал,
А значит вместе быть не надо.

Наверно, кто-то рядом есть
И у меня другой пусть будет,
Раз путь ко мне так долог, труден
И раз препятствий в том не счесть..

Когда от всех освободишься,
Преодолеешь тьму преград,
Когда реально прилетишь ты,
Тогда и струны зазвучат.


Рецензии