о кричащем

мы прятали прятали
саженцы в рукава
сеяли растили
но не сберегли.
мы два крыла
два огромных крыла
на раскинутом
синем небе
как шахматы
в клеточку.
в середине зима
тёмно-серая
злая
с большими зубами
кусала царапала
нас за слова
и плевала плевала
в лицо любимыми
именами
а мы отворачивались
пытаясь укрыться
и бежали бежали
от них
навсегда.

13/09/2008


Рецензии