Я тебя совсем не знаю
Каждый вечер ты другая.
То болтаешь беспрестанно,
То молчишь, как партизанка.
То умна, что даже страшно,
То глупа, как первоклашка.
То красива, как Венера,
То страшна и зла, как стерва.
То застенчиво стыдлива,
То безумно похотлива.
То проста, плоска, как крышка,
То хитрющая, как мышка.
И разгадывать мне сладко
Каждый раз твою загадку.
Но боюсь, все разгадаю –
Разлюблю и потеряю.
Свидетельство о публикации №108091300181