Не за себя
И миллионы точек
слились в одну,
в одну сплошную боль.
Я не молчу слезами.
Уж лучше через дебри –
напролом.
Уверенных в себе
у нас навалом,
вот только
с состраданием облом.
Написанные бисерно романы
лежат на полках.
И вечно наугад…
Никто не догадается…
Так надо. И только сердце
припадёт к твоим слезам.
К чужим следам…
Не радостно. Не вольно.
Только больно.
Не за себя. И это не пустяк.
Свидетельство о публикации №108091301802
Света Вам и Любви Его.......
Садовник Валл-И 25.08.2014 19:48 Заявить о нарушении
Лариса Важенина 28.08.2014 19:39 Заявить о нарушении
Садовник Валл-И 28.08.2014 19:53 Заявить о нарушении