Послушай сердце

Мы все спешим, бежим куда-то,
Боимся в жизни опоздать.
В толпе людей не замечаем,
Кто руку просит им подать.

Мы все озлобленны, строптивы.
Мы ищем выгоду во всем.
Находим выход,всласть ликуем,
А не находим когти рвем.

А ты постой, послушай сердце.
Оно не сможет тебе лгать.
Ведь в оправданье ты у бога
Прощенье просишь, милость дать.

Когда в себе ты разберешься,
Ты будешь выше над собой.
Покой и вера вновь вернется.
И жизнь покажется иной…


Рецензии
Такой замечательный стих... действительно вся наша жизнь зависит от нас... изменишься ты и мир вокруг меняется! Стих мне очень понравился, по-больше бы таких!!!

Алёна Ерина   12.08.2011 10:12     Заявить о нарушении