Бога молила
Плача от боли, и чудилось мне,
Что ей отпущенный жизненный срок
Тает ручьём, уходящим в песок.
Бога молила: «Возьми, что пишу,
Пусть без стихов не живу, не дышу,
Пусть ни строки никогда не сложу,
Только мне дочь сохрани – я прошу!»
Дочке принёс облегченье рассвет.
Эти стихи я слагала во сне.
Сразу два счастья оставил мне Бог:
Снова пишу я и дочку сберёг.
Свидетельство о публикации №108091301779