Облетает листва...
Покружившись немного , стремительно падает вниз,
Словно яркие искры, от чиркнутой осенью спички,
Доводя до конца свой последний невольный каприз…
То по ветру летит, то стекая запекшейся кровью,
Не боится бесследно в кострах придорожных сгореть,
Дивный холст сентября, эта осень нам дарит с любовью,
Отчего ж так люблю, на агонию лета смотреть…
Свидетельство о публикации №108091301778
*
СПАСИБО! Максим, Ты Талантище!
Суламита Занд 17.09.2008 01:09 Заявить о нарушении