Я хочу быть с тобой..

Я тоже хочу быть с тобой,
Я тоже хочу быть твоей,
Я так хочу ощутить тепло твоё,
Я так мечтаю о Любви такой...
Но быть нам рядом не суждено,
Ты отдал свое сердце,
Не мне, а такой же женщине одинокой,
Вот и приходится лишь читать,
Да о счастье своём мечтать...

Надюша***12.09.08.


Рецензии