Чувства и мысли

       Чувства и мысли кружатся,
       Вальсам Штрауса вторя.
       Хочется в любви признаться,
       Не стоит нам бегать от себя.
       Все уже проверено годами,
       Ведь ничто не повторяется зря-
       Испытание нам свыше ниспослано
       В подтвержденье,
       Что любили друг друга всегда.
       Расставанье не стало помехой,
       И презрев все коварства в судьбе,
       Победителями верю будем в этой
       Долгой нелегкой борьбе.

       Австрия,Вена
       Июнь 2008 г.


Рецензии