Дочки
На крашеной стене,
Веточки сирени
В вазе на окне.
Нежный, сладкий, тонкий
В спальне аромат,
Спят мои девчонки,
Носики сопят.
Майский тёплый ветер
Баиньки поёт,
К милым моим детям
Тихий сон идёт.
Разметались волосы,
Сбилось одеяло.
Только что вполголоса
Книжку им читала,
А теперь, невинные,
Сном спокойным спят,
Песни соловьиные
Счастье им сулят.
Свидетельство о публикации №108091301752