Московское солнце

       Московское солнце

Ты как солнце московское мне улыбался,
И горячими были ладони твои…
Я так рада, что ты мне тогда повстречался,
И что позже без слов написал о любви.

А потом ты исчез, как луна на рассвете,
И остались лишь письма и сны о тебе.
Переменчив и молод ты, как летний ветер…
Но за встречу с тобой благодарна судьбе!

       14.09.2005.


Рецензии