Парящий в небе легкий парус

По кругу дней блуждаем молча.
Мы потеряли в жизни цель -
Нет, друг без друга нам не выжить…
Но - не смогла… и не посмел...

Парящий в небе легкий парус…
Из солнца - крылья сплетены.
«Я за тобой в полет отправлюсь
И чтоб летела рядом ты…
Сверканьем звезд и синью неба
Наполню сны любви твои…
Парить с тобой, где бы я не был
Об этом лишь мечты мои…»

И взгляд, как крылья улетает,
Но обстоятельств цепь порвать
Нам снова силы не хватает.
Игру по правилам начать -
Мы вроде так решили оба,
Но невозможно с этим жить…
Прыжок с любви, как с небоскреба
Прервал судьбы и счастья нить.

Парящий в небе легкий парус…
Из солнца - крылья сплетены.
«Я за тобой в полет отправлюсь
И чтоб летела рядом ты…»

По кругу дней блуждаем молча,
Пытаясь разомкнуть тот круг.
Ответ лишь души знают точно -
Но мы не слышим их, мой друг…


Рецензии