Ю. М. Ст. , любимой

О, Юлия, краса времён, пространств и действий,
Я сочиню Вам стих, а Вы пишите песни!
Очами ясными дарите свет,
Чтоб не кончался миллионы лет!
Здоровы будьте аксакально
И чувствуйте себя трансцендентально!
И пусть творение Ваше Василий
Станет лучшим сыном России!


Рецензии