Женщина

Женщина во все времена
Слыла хозяйкой дома...
Она приветлива и нежна,
И дома всё у неё готово.
К приходу мужа ужин есть,
Есть ласковое слово,
Она приголубит, улыбнется
Мужу снова и снова.
Мужчины любят уютный дом,
Зная, что ждут с нетерпеньем,
Его жена, как часовой
Прислушивается у двери.
И, если муж умен,
Любит её беззаветно,
У этой пары будет дом,
Будет семья бессомненно...

Надюша***12.09.08.


Рецензии