Скажи, кукушка...

- Скажи,кукушка, жизнь, она большая?
- Ку-ку.
- Наверно, ты права. На плечи Богу
Все надежды возлагая,
Я не почувствую и капли бытия.

- Скажи, кукушка, счастье - это сложно?
- Ку-ку.
- Возможно, но не факт.
И мелочам ведь радоваться можно,
Но ноши не убавить на плечах.

- Скажи, кукушка, сколько мне осталось?
- Ку-ку
- Так мало? Ты уверена?
- Ку-ку.
- За обсуждением и жизнь вся пробежала,
Я так и не успел ее вдохнуть.
 


Рецензии