Осень

Осень. Хмуриться природа.
 Дождь опять идёт с утра.
Ах уж эта непогода!
до чего ты довела!
Калачём свернулась кошка,
Видно тоже, что она,
Хочет солнышка немножко,
И осеннего тепла.
Подойду я к ней тихонько,
Помурлычем с ней вдвоём
Ну и пусть осенний дождик,
Нам печали ни по чём.
Скоро будет бабье лето,
Солнце выйдет из-за туч,
И с осенним к нам приветом
Постучится яркий луч!
Паутина засверкает,
Воздух станет свеж и чист.
Может и душа растает,
От скопившихся обид..?


Рецензии