Любовь...

Преступив порог надежды,
И открыв в себе любовь,
Скинув все слои одежды
Я, почувствовав всё вновь,
Потреяю сердце в море
И убью свою мечту.
Не почувствовав всё горе,
Что подводит под черту.
И, закрыв любые двери
Я тебя не подпущу.
Я устала в это верить.
Сердце вновь не упущу...
Я закрою душу в клетке
Но от мыслей не уйдешь.
Ты, порвав все эти сетки,
Страхи все мои сожжешь.
И прибудет эйфория
Я летать смогу опять.
Это ведь моя стихия...
И не стоит время вспять.
Пусть потом опять потеря,
Пусть изранишь всё опять.
Но зато люблю теперь я.
Снова, вновь и время вспять!


Рецензии