Тёмное небо упало на крыши
Тёмное небо упало на крыши
Таких аккуратных немецких домов;
И запах от яблонь так явственно слышен,
И шорох столь редких и тихих шагов.
Клубится туман у горы над рекою,
Укутав, как тайну, густые леса;
И кажется, можно потрогать рукою
Укрытые в этих лесах чудеса.
Трепещет листва под водой дождевою;
И искоса смотрят окошки домов,
Как лето уходит, и вместе с собою
Уносит неслышно и нашу любовь.
16.09.2005.
Свидетельство о публикации №108091301566