Поэма

       «Спи» декабрь 2006 г. For Diana
       Cпокойной ночи!
       Закрой ты очи!
       Увидишь сны,
       Где вместе мы…
       Ты снишься мне
       В счастливом сне.
       Любовь вполне
       Сильна во мне.
       «Луна»
       Я смотрю на Луну,
       И вижу лишь тебя одну.
       Мне светит Луна,
       Я знаю – ты сейчас одна.
       «Unnamed»
       Я без тебя ужасно скучаю,
       Что же мне делать – тоже не знаю,
       Ты занята и молчишь – ерунда,
       Главное, что мы с тобой навсегда!
       «Ручки, губки, глазки»
       Твои ручки, губки, глазки –
       Всё как будто бы из сказки!

       Их готов расцеловать,
       Утонуть в них и обнять!

       Так хочу я быть с тобой,
       Даже в стужу, даже в зной,

       То есть летом и зимой.
       Навсегда хочу быть твой!

       А теперь скажи, родная –
       Что молчишь будто немая?

       Почему мучениям
       Предаёшь со рвением?

       Помню, много говорила,
       Слов любви, ты их забыла?

       Я кончаю свой рассказ,
       А продолжу в другой раз…
       11.01.07 00:15


Рецензии