Ты не помнишь меня...

Ты не помнишь меня, по ночам засыпая,
Ты не помнишь меня, когда видишь Ее,
Ты не знаешь, конечно, - точно я знаю,
Что терзает мне душу по-прежнему боль...
Ты не знаешь печали, стихов и тревоги
О тебе об одном по ночам допоздна...
Ты не знаешь, что я сквозь все эти годы
В своем сердце к тебе теплоту пронесла...
Ты не помнишь меня, наши встречи и взгляды,
Ты не помнишь улыбки и слезы мои.
Ты не помнишь меня...Может так мне и надо,
Раз смогла я когда-то, не заплакав, уйти...
13.09.2008


Рецензии