Улыбнись мне, ангел чистый...

Улыбнись мне, ангел чистый,
Через тьму суровых дней,
Где твой облик серебристый
Светом стал судьбы моей.

Улыбнись мне, так жестока,
Так слепа душа моя!
В мире этом одиноко
Век живу свой, грусть тая.

Подари мне луч надежды
В сером дыме стертых лет,
Чтобы я могла как прежде
В пыли будней видеть свет.


Рецензии