Колыбельная
Снится пусть счастливый сон,
Карусели, шоколадки
И огромный серый слон.
Снятся пусть седые горы,
Ленты радуг над рекой,
Васильки и мухоморы,
Лес, укутанный зимой.
Сказка пусть тебе приснится,
Принц на резвом скакуне
И красавица-царица,
И Снегурка по весне.
Как паук пусть сон вьёт нити,
Чтобы смог ты крепко спать,
Ангел, светлый твой хранитель,
Будет рядышком стоять.
Свидетельство о публикации №108091301492
Наира Багдасарова 13.09.2008 13:18 Заявить о нарушении