Просыпаюсь
Все вчерашние мысли в сторону
Потерялись,
И жизнь по новому,
Мне в окно заглянуло забросило
Свои лучики-удочки Солнышко,
Я доел и допил сновиденья свои,
Без остатка до самого донышка,
Принимая новые ребусы
Продолженья сверленья сомненьями,
Я встаю и бросаю тени,
Формирую своё настроение.
Я встаю чтобы снова увериться,
Что мой мир не застыл, а вертится.
Свидетельство о публикации №108091301471
класс)
Дарья Север 14.09.2008 12:17 Заявить о нарушении
Андрей Еретик 16.09.2008 12:33 Заявить о нарушении