Как пусто в этом мире без тебя...
Как чуждо мне безлюдное отчаянье,
И холодом окутало молчанье,
Всё то, что так лелеяла, любя.
В бетонном коробе моё застыло тело,
Зачем ему из четырех углов
Бежать на воздух, моё солнце село,
И гробом стал давно привычный кров.
Зачем бежать от смерти неизбежной?
Я лишена любви, надежды, слёз.
Она меня собой укроет нежно
И унесёт в обитель прошлых грёз.
Теперь я одинока и уныла…
У настоящего давно потерян цвет,
Перед глазами прошлое застыло,
А будущего всё слабеет свет.
И время как змея в цепи замкнулось,
Постукивая камешком в висках,
Часы песочные испепелило в прах
Страдание, которое проснулось.
Свидетельство о публикации №108091301455