Выброси фото...

Выброси фото, забудь моё имя,
Вычеркни в памяти прошлые встречи,
Чувства и песни, что стали родными,
Вырежи сердце. А время залечит.

Что же за дурой была такою!
Верила в каждый нелепый обман
И защищала любою ценою
Наш безнадежный туманный роман.

Вся я была так по-детски открытой,
Так упивалась любовью своей,
Что обманулась. И будь все забыто!
Память, все прошлое пеплом развей!

Знаешь, когда раскололось на части
Что-то в груди под давлением боли,
Я потеряла любовь поневоле,
Только, наверное, я не несчастна…

Что же со мною по жизни творится,
Вслед за подъемом я падаю в пропасть,
Словно больная усталая птица,
Как самолета горящая лопасть…

Выброси фото как мусор ненужный,
Вряд ли оно твою память тревожит,
Пусть на помойке где-нибудь кружит
Этой бумагою ветер вьюжный.


Рецензии