Отпускаю

Если радостен ты без меня,
Если в тягость слова и улыбки -
Я уйду никого не виня,
И судьба заметет все тропинки.

Я уйду от тебя - буд-то можно
В неделимом частицу отнять,
Разлюбить мне тебя невозможно,
Лишь невидиой я могу стать.

Ну и что, что расстались безмолвно,
Разлюбил, позабыл, не твоя,
Я тебя отпускаю охотно,
Если радостен ты без меня!

Это жизнь и ненужно причины
Объяснять, я пойму и без слов.
Так серьезны бывают мужчины,
Выбирая размеры оков.

Легомысленно вышло и странно,
Этот отпуск на грани всего.
Эта встреча была не случайна,
Но скажи мне - зачем? Для чего?

Отпускаю мечту, словно птицу -
Счастье миг, встреча - дверь,
Что могла мне тогда не открытся,
Что бы было со мною теперь?

Ты не скажешь, ведь все очень просто -
Каждый счастлив по мере себя.
Отпускаю мечту к ярким звездам,
Отпускаю на волю тебя!


Рецензии
Очень красиво... До глубины души...
С уважением, Дантэ.

Ангел Дантэ   13.09.2008 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ольга Пилипенко   13.09.2008 21:50   Заявить о нарушении