Полночный бред

Мерцали льдинками твои глаза,
Туманом заволакивало разум.
И серебристая солёная слеза
Неогранённым вспыхнула алмазом.

Друг друга разучились мы любить,
Забыли о сплетеньи рук, сплетеньи судеб.
В вина бокале горечь утопить
Пытались и до нас с тобою люди.

Туманом застилало нам глаза,
Ты слищком резко выругался матом.
С моей щеки сползла одна слеза,
Растаявшая драгоценным бриллиантом.


Рецензии
Образы очень красивые....да что тут говорить...люблю твои стихи ^____^

Ксения Хабарова   11.02.2009 22:12     Заявить о нарушении