Не верю!

Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ СКУЧАЕШЬ!

И НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ОЖИДАЕШЬ!

ПУСТЬ ПРАВДУ ГОВОРЯТ ТВОИ ГЛАЗА!

ТЕБЕ Я НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!

ХОТЬ МНОГО БЫЛО ОБЕЩАНИЙ...

И БЕЗПРИЧИННЫХ ОПРАВДАНИЙ!

ТО: "ДОМ - РАБОТА! ДОМ - СЕМЬЯ!"

Я НЕ ВПИСАЛАСЬ НИКУДА!

А СКОЛЬКО БЫЛО У МЕНЯ НАДЕЖДЫ,

ЧТО ВСЕ У НАС ПОЙДЕТ, КАК ПРЕЖДЕ:

РАБОТА - Я! ДРУЗЬЯ И Я! ОДНА ЛИШЬ Я ...

ПОТОМ ТВОЯ СЕМЬЯ!!!

/ 12.09.08Г. /


Рецензии