Резонанс

Встану рано - прерано – не спиться,
Дрожащий нерв вошел в резонанс…
Видимо время Богу тихо молиться,
Выпрашивая судьбы заветный шанс…

Не покинет кровоточащая нервозность
Мой разум - мозг на протяжении молитвы…
Всех любящий Бог пошлет возможность
Стать победителем в ментальной битве…

Успокоенный Его провиденьем, ликуя
Под аккомпанемент времени спою романс,
Что совпадет по частоте ударам сердца
И вызовет Любви всесильный резонанс!


Рецензии
Вы в Боге ищите себя
А Бог в вас ищет Бога
Живите жизнь свою любя
Одна у нас дорога!
С уважением и теплотой!

Григорий Фёдоров   24.09.2008 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Тезка!
Очень тронут!

Григорий Кравцов   25.09.2008 15:38   Заявить о нарушении