***
Глубину и дурман твоих глаз,
Встречи вкус после долгой разлуки,
Когда месяцем кажется час.
Нежность страстных твоих поцелуев,
И дыханье твое я хочу,
Я с тобой не живу, а танцую,
Я с тобой не иду, а лечу.
Я ловлю твои смех и улыбку,
И колючие щеки ищу,
И когда засыпаем в обнимку,
Я тебя еще больше хочу.
Сердце бьется, душа замирает
Когда чувствую рядом тебя.
Как жила до тебя, я не знаю,
И жила ли, играя себя.
Равнодушно, беспечно играя
Тихо таяла жизни свеча,
И смирилась душа, замолкая,
С тем, что не о чем больше мечтать.
Запоздалый, отложенный праздник -
Ты и мука, и счастье мое,
Белокрылый и дикий проказник,
Мое Чудо, мое Бытие.
Я пройду за тобой хоть по краю,
По запутанным нами следам,
Отыщу, позову и узнаю -
И уже никому не отдам!
Свидетельство о публикации №108091301397