Любовь игра!
Когда ты растворяешься, от мысли и от взора.
Когда наполнен ты любовью.
Живешь, когда одним лишь только днем.
И думаешь, что завтра не наступит.
В любимом видишь идеала.
На встречу я не шла,бежала,
Чтобы скорей в объятьях утонуть.
От нежных слов разомлеть, растаять.
И чувств своих уже не прятать.
И новое в тебе, с улыбкой открывать.
Прикосновение рук,и взгляд скользящий,
Ты улыбнешься, таю я от счастья,
Что вновь я обладаю, лишь тобой...
Заполонил собой мою ты душу,
Ты все и вся! Покой ты мой нарушил!
Да так, что подчинилась я сполна.
Мне дорог каждый миг,когда ты рядом.
Люблю слова любви я слушать,
Люблю, когда актриса я и прима.
А ты единственный мой зритель.
Сорву аплодисменты, крики браво!
Все для тебя! Ты строгий мой ценитель!
Единственное, о чем прошу я сцену,
Кулис не поднимать, замедлить время...
Свидетельство о публикации №108091301356
Удачи ВАМ!
Ольга Сидельникова Попкова 31.05.2009 16:23 Заявить о нарушении
Арина Самчук 03.06.2009 16:44 Заявить о нарушении