Где твоя гитара?

Ты подыграй мне на гитаре,
Ну, а я тебе спою...
O том как без тебя живётся,
O том ,как я тебя люблю...

Cпою о том,чем я живу,
О том,что в небе облака...
Нередко я на них плыву
Сама не ведая куда...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.