Моим друзьям
Необычная пара,
Где «инь» превращается в «янь»,
Где высокая рифма
Укрывается в чаще мазков,
Где звучит фортепьяно
И чаще обыденных слов
Можно слышать искусство,
Пытаясь увидеть любовь.
В необычное время,
Год Медведя в эпоху большого Пути,
Где высокие цели
Дробятся о низость умов,
Кто ещё утверждает в искусстве
Свой путь на земле,
Принимая в объятья Жуковского
Древний и сказочный Псков?
Необычные чувства,
Умом не постигнутый сплав,
Где скрываются чувства
За стенами вычурных слов,
Где идёт реставрация
Неких духовных основ,
Обещая открыть за лесами
Обильное древо плодов.
Необычное манит,
Словно китель военный девчат,
Как стремительный взлёт,
Предвещающий смерть или честь,
Реет гордый Андреевский флаг
Над воротами крепости с вензелем М.О.
Это в прошлом, быть может?
Нет, всё-таки именно здесь.
Свидетельство о публикации №108091301339
Веконт Де 22.01.2009 11:40 Заявить о нарушении
Пупсик Великолепный 29.01.2009 10:42 Заявить о нарушении
Веконт Де 29.01.2009 11:01 Заявить о нарушении
Я так хотел найти у вас на странице пример изящества и мысли...а там так девственно чисто...
Сергей Ильин 11.02.2009 15:27 Заявить о нарушении