мы возвращаемся

В этот мир все мы возвращаемся,
Не через год и не через два,
Но мы возвращаемся, как дети,
С теми знаниями, что были тогда.
Ищем вновь свою половинку,
А он ищет тебя,
Повстречаться суждено уже за половину,
Прожитых тобой года.
Чувствуем, что, где-то встречались,
Интуиция подскажет нам,
Что в далёкой жизни когда-то,
Мы любили, будем любить всегда.

Надюша***12.09.08.


Рецензии