И снова обнажились чувства...

И снова обнажились чувства,
Как голые деревья на ветру.
Не удержать ветров осенних буйство.
Что дальше будет не пойму...
Так сильно все вокруг цепляет,
Пусть каменным держу лицо.
Пусть боль внутри и вдохновляет,
Но чище от любви оно.
Как может человек себя сломать!
Как сильно изуродовать свой мир!
Внутри смятенье чувств, что не понять.
Осколки памяти, пустой души эфир...
Не говорите мне про то, что время лечит.
И боль пройдёт, я сам ту создал боль!
Продолжу сам себя калечить,
Удерживать души собачий вой.
Вот жизнь в руках - растянутая нить.
Из золота она, но слишком уж тонка.
И не хочу себя губить,
Но где же, счастья высота?


Рецензии
Очень близкие стихи, хорошо передано настроение автора. Людмила. Удачи и вдохновения! Забегайте.

Даниловцева Людмила   13.09.2008 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю. Обязательно забегу! :-)

Кирилл Мельников   13.09.2008 18:30   Заявить о нарушении