***

Окрававленны мечты,песня моя спета
Характерные черты,нет ни КАПЛИ света
Я рукой тянусь в бесконечность снова
Но напрасно все опять,нет ни КАПЛИ зова

Я могу упасть вниз глубокой сферы
Трудно устоятьбнет ни КАПЛИ веры
Нужен свежести глоток,где найти не знаю
Снова оголенный ток,жизнь себе ломаю

Перешагнули чрез меня,воткнули в сердце вилы
Бороться больше не могу,нет ни КАПЛИ силы


И жидкостью соленой наполненны глаза
Бежит по щеке одинокая слеза
Отбросила все лепестки,увяла роза
Воспоминание во мне застряло,как заноза

Но надеюсь устою,впереди ждет лето
Свежий воздух дует мне,вижу КАПЛЮ света


Рецензии