Ты ценил бы меня...
Не делил бы на части дробя.
Ты воспринял меня с недостатком,
Что живу никого не любя...
Ты б поддерживал, нежно, тактично.
Подтолкнул, так чтобы не упасть.
Ты заставил поверить в надежду,
Что мы были и будем опять.
Свидетельство о публикации №108091301287