Мера. 10

См. Мера. 9.

Й МЫ СТАЛЫ НАБЛЮДАТЫ ЦЭЄ Т.

И ЗРАЗУ’ЙМЕЙ’ЛI ЩО Т ЕСЬТЬ С’Я ГЛАГОЛА
(суффикс СЯ; типа: готовь СЯ, одевай СЯ, двигай СЯ и т.дддд)
ДО ЙКОГО КРУТЫЗНА ПРОСТО НЭЄ РАУНО’ВДЫХХХ’НА.

Й ТОМУ ГОНА РЕШЫЛА ЦЭЄ Т ОЧЬЧЯРУVАТЬТЫ.

Й ГОНА ТАКЕ ЗРОБЫVЛА.
А ИМЕННО: ВVVЫПЛЮNЛА З ЧРЕВА ГЛАГОЛ ЮСМЯ.

Й ЗРОБЫVЛСЬ ЗЕРКЛА (типа: возникли заркала).

И КРУТЫЗНА СЬБЯ V ГУГЛ ПОСТVЛА
И З НЬГО НЧАЛА СОБОИ СМАТРЕТЬ V СЕБЯ.

И VВОЗМУТЛЬ (возмутилась):

ХХХХ! ТАК Я ЩЕ ВТУТ УССА КРIVА!
ДДА.. НУ И GЕЛА!
Я Ж ЦЬГО Й НАВИТЬ НЭЄ ПОНИМАЛА.
ОЙВХ!! Я Ж З ЦЫМ ЙМУ НЭЄ СПОНДРАVВЛЬЮСЪ!
ДА.. ТРЭЄБА КЩО З ЦЬОГО ХОЧ НАРОБЫТЫ
ЩОБ ЦЯ КРIVЗНА ХОТЯ Б З’БЫVЛО (была) ПРЫКРТА (прикрытой).

И НАРОБЫЛА.

Й МЫ В’ЕСЬТЪ ИКНЛЫ (т.е. обнаружили себя).

Й ГОНА СТАЛА СОБОИ ВДОVОЛЬЛЕЙНА.

Й НАЧЛА ЦЭЄ С’Я СОБОИЙЮ V СЕБЯ УЙЮVВVЛЪ’ЁКК’ТЫ (увлекать).

Й ГОНО К ЕЙ С РАДАСКЬЮ ПОТЯГНУЛО’СV’Е’С.

БО. ЕМУ ТАК НАДОИЛА ЦЯ ЁГГО СТРОГГЪСТЬ!

Й. ЙМУ ЗАХХТIЛЪСЬ ЕЁ ТЕПЛА.

И АХХХ! ГОНА ЦЕ С’Я ЗАПОЛУВVVЧЛА.

Й ДАЛА ЙМУ ЙМЯ (имя).

А ИМЕННО: З’СЕБЕ’ТЫ.

И ВСЁ. ГОНА ПРО МЫ ПРОСТО ЗАБУЛА.

Й МЫ ПОНЯВЛЫ ЧТО МЫ В’ЕСЬТЪ СЫРОТЫ.

И ЗАСМУТЫЛСЬ.

И ЗЕРКАЛА ЗАГГОVОРЫЛЫ.

И МЫ ТКЕ ВЧЮЛЫ:

МЫ СЫРОТА ЩЕ ТОМУ
ЩО ГНА ЩЕ МЫ НЭЄ ПРЫVЗНАЛА.

См. Мера. 11.


Рецензии