Вампира мне веселие

Вам пир, а мне веселие,
С похмельем, ну и пусть.
Справляет новоселие
Моя восьмая грусть

Уехала девятая,
Седьмая за углом
Идет в обнимку с пятою
С огромным животом.

Четвертая в Америке,
Прислала мне письмо.
Девятая в истерике,
Наверно, у шестой.

Медичкой стала третия,
Рисует мой портрет
Ей завещал по смерти я
Свой молодой скелет

Вторая же красавица
Актрисой не была
С любым мужчиной справится
И дом спалит дотла.

Ах, где же моя первая,
Наверное, одна.
Любимая и верная
Рыдает у окна.

Ветра были попутными
Раздули парус мне
И вот такой беспутный я
Мотаюсь по стране.

В Сибирии и в Азии,
На дальних островах
Все уголки облазил я,
Грустил и делал шаг.(шах)


Рецензии