Пляжное
В ярко-красном купальнике, в очень смелом купальнике...
Видно, ткань экономили... Просто очень рискованном...
Вы идете под пальмами, вся легка и раскованна,
И дорожка расчерчена, прямо исполосована.
И спасатели что-то орут в матюгальники...
Да, атоллу Бикини я благодарен пожизненно.
Каб не он - не открылась бы красота и величие...
Век уменьшил приличия просто до неприличия,
Подчеркнул красной ниточкой половые различия...
А походка у Вас просто безукоризненна...
Ну и все остальное у Вас, как положено -
Где положено - выпукло или подтянуто.
Мы знакомы? Неужто? Не вспомнить мне спьяну-то...
Впрочем, помню...пикник...шашлыки... вроде Вы на поляне той...
Кстати, вот...не хотите ли рому с мороженым?
Не хотите? Торопитесь? Что ж, в другой раз, наверное...
... И она по дорожке под взглядами - далее,
Аппетитная, нежная, как печенье миндальное,
Только ниточка сзади дразняще-скандальная...
Как нельзя сексуальная, как нельзя откровенная...
Свидетельство о публикации №108091301216