Стихи посвящаются моей первой и любимой крестнице

Вот и первая круглая дата. Тебе ПЯТЬ!
И спешим все тебя мы поздравить.
Пожелать наша Викочка : счастья-
Много так чтоб хватило на всех.
Любви чистой – как небо лазури!
Еще наша Принцесса желаем:
Быть веселой, послушной и честной,
Хоть такой ты бываешь всегда.
Тебе Бог подарил самый лучший подарок на свете-
Твою мамочку папу, их ласку!
Тебе дал он всего: красоту, доброту, ум, удачку!
Не теряй все дары и окажешься ты
В долгом будущем, точно как в сказке.
Ну, а мы в свое время подарим -
Наш подарок, любовь и ласку,
Нашу искренность, честность – тебе!
Хохотушка ты наша, малышка
Наша славная крестничка Вика.
С днем рожденья тебя!
Еще раз с Юбилеем! Тебе уже 5!

Твои крестные Лена и Света.


Рецензии