Запой

В башке бардак
И мысли искры высекая
Бегают по кругу.
Мой разум не молчит
Кричит,что всё не то.
Я алкоголь чрезмерно потребляю
Но даже он покоя не несёт.
Спустившись в бездну
Обнажил всю тяжесть суеты.
Хочу прощения...
Но не всё бесплатно в мышеловке
Я сам себя поймал,остановиться бы
Но демон снова наливает стакан водки.
Похмелье тяжко
Как момент разлуки
Вновь заставляет сердце биться всё быстрей
Боюсь я ночью умереть от скуки
Боюсь я утром быть живых живее.


Рецензии
Да от кого зависит сие -
Запойным быть иль мудрецом?
Быть праведным иль подлецом?
Придем все к одному -
ТАМ все едино...

Марина Столбова   13.09.2008 12:00     Заявить о нарушении