Осенний морок?

Поклонникам Ахматовой и Гумилёва,
Цветаевой и Мандельштама тоже
Осенний морок обуздать едва хватает слова:
Душа, скукожившись, в своё стремится ложе.
Перефразируют и мысли, и стихи,
Ничтоже не сумнящиеся люди.
По сути, все мы, вроде, неплохи.
У гениев учиться – путь почётен, труден.
Лишь не копируя, а привнося своё
Виденье, чувственные рамки,
Вы сможете заставить вороньё
Вас уважать. Алмаз – огранке.

13.09.08 г.


Рецензии