Из всего противоположного, Я выбираю тебя надежную

Из всего противоположного,
Я выбираю тебя надежную.
Записываю в память твои частицы:
Слова, шаги," прошлого века" страницы.

Из всего в этой жизни разумного,
Лишь тебе доверяю безумна_я.
Разузнал все твои секретные материалы
Стоять, руки за голову - алгоритм Фокса Малдера.

Из всех тел на планете небесных,
Нет красивей сияния глаз глубоких, чудесных.
Разолью по бокалам рома кубинского,
Чуть содовой, льда, сахара, мяты, лайма кислого.

Из всех дел главных, первостепенных -
Нет важнее дарить тепло, любить тебя непременно.
Лишь закат закроет полоску светлую
Я прижму, пропитая плоть и суть безмерную.

Безупречная, словно нить прочная.
Прозаичная и непорочная.
Ты как ангел в белой одежде.
В эту жизнь мне вернула надежду.

Ослепительная - в сотни кратов,
Неискуственно женственность взята.
Словно свежесть морского прибоя,
Моё сердце стрелой проколола.


Рецензии
Очень красивое, проникновенное стихотворение. Интересные рифмы, глубокий смысл.

Очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   13.09.2008 11:12     Заявить о нарушении