Подарки судьбы

Что нам дарит небо? – звезды.
Что нам дарит воздух? – ветер.
Сами разрушаем грезы,
Хоть давно уже с тобой не дети.
И в любовь все до сих пор играем,
Думаем, что все так просто, мило,
Но друг друга все ж не понимаем.
После ссоры льется кровь по жилам.
В сердце злость – уже давно не горе.
Но вот подойти, сказать того не смеем,
Ожидаем каждого, но вскоре,
Все как раньше – в поцелуе млеем.
И так будет вечно продолжаться.
Пока нервы вовсе не откажут.
Мы с другими будем целоваться,
Может, взрослую любовь они покажут…


Рецензии