На горячих губах только имя...

На горячих губах только имя,
В мыслях чей-то портрет звонкий,
За тебя я молюсь и во имя
Пропадаю в мечтах тонких.

Сколько вынесет рай смерти,
В тишине расхохочется тихо,
Столько я проживу, верьте,
На границе ломаясь лихо.

Улететь сквозь цветное столетье
В чёрно-белую даль... Больно.
Кто не верил в моё долголетье -
Уходите. Оставьте. Довольно.


Рецензии